Mehrfache deutsche Meisterin

wir gratulieren D.Voos zur erfolgreichen Titeljagt

Ansprechpartner und Organisation Masterssport

Der SV Neuenhof hat im Schwimmbereich eine Mastersmannschaft, welche aus mehreren Schwimmerinnen und Schwimmern besteht. In den verschiedenen Altersstufen wird hier leistungsorientierter Schwimmsport trainiert.

Die Mitglieder der Mannschaft nehmen an den verschiedensten Wettkämpfen auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene teil.

Trainingsintensität und Umfang, werden durch die Trainerin / den Trainer festgelegt. Die Trainingszeiten, welche variabel gestaltet sind, um auch berufstätigen Schwimmerinnen und Schwimmern die Möglichkeit zu geben mit zu trainieren, werden teilweise durch den Verein zur Verfügung gestellt.

Um ein einheitliches Leistungsspektrum auch im Training zu erhalten, wird jeder Interessierte (w/m) gebeten ein Probetraining zu absolvieren. Hierbei wird sich am momentanen Leistungsstand der Mastersschwimmer sowie an geschwommenen Leistungen orientiert.

Nach erfolgreichem Probetraining wird das neue Mitglied beim DSV lizensiert und erhält eine Wettkampflizenz.

Informationen / Kontakt:   m.goeke@sv-neuenhof.de

Trainingsorte:  unter anderem Freibad Neuenhof